apartamento alfragide

Alfragide, Lisboa | Portugal

apartamento

cliente privado

reabilitação

2018 - ...

Remodelação de apartamento em Alfragide, com aproveitamento do sótão para criação de um duplex espaçoso.

A remodelação deste apartamento teve como premissa principal a união de um apartamento com um sótão no piso superior, transformando-se assim num duplex. Desenvolve-se em dois níveis interligados a partir da suite, ganhando uma configuração especial pelo enquadramento da escada, que serve de elemento escultórico no espaço.

No piso inferior, desenvolvem-se os compartimentos sociais com áreas generosas e no piso de cima projecta-se um espaço de cariz mais descontraído e íntimo através de uma extensão da suite com um escritório, casa de banho e uma série de arrumação aproveitando o esconso que a própria volumetria do edifício transmite.

  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone LinkedIn

atelier@falansterio.pt | (+351) 213 950 773

© Copyright Falanstério for Architectural Projects 2019 | Design & Development by Guideline