salas de trabalho
integração na envolvente
volume do showroom
final04
final02
final00
final03
final01
acesso ao piso das salas de tratamento
entrada_do_edifício

ciara

Baixo Sabor | Portugal

centro de interpretação

concurso público

2007

A criação do CIARA - Centro de Interpretação Ambiental e Criação Animal como medida de compensação ambiental integrada no projecto de Aproveitamento Hidroeléctrico do Baixo Sabor foi entendida pelos projectistas como um edifício de referência para a população residente e futuros visitantes, pela importância crescente e visibilidade pública que têm estes projectos, numa época em que o turismo e a educação ambiental se tornaram factores de desenvolvimento.

  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone LinkedIn

atelier@falansterio.pt | (+351) 213 950 773

© Copyright Falanstério for Architectural Projects 2019 | Design & Development by Guideline