contrasenso

Parque das Nações, Lisboa | Portugal

café / restaurante

cliente privado

comércio e serviços

2001

70 m2

O Café ContraSenso, no Parque da Nações, em Lisboa, foi um dos casos, em que, com a obra já a decorrer, foi necessário pensar e executar um projeto para um espaço que se pretendia agradável e moderno, mas com o ambiente dos cafés tradicionais.

A solução propõe uma quadrícula no pavimento que se prolonga sobre as paredes.

Numa segunda fase, fez-se a renovação da decoração, obtendo-se um espaço mais confortável e com uma imagem mais marcante. As cores laranja e roxo marcam a sala e um novo logótipo ganha destaque na montra. O espaço contempla uma área para exposições temporárias.

  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone LinkedIn

atelier@falansterio.pt | (+351) 213 950 773

© Copyright Falanstério for Architectural Projects 2019 | Design & Development by Guideline