casa parque das nações

Parque das Nações, Lisboa | Portugal

habitação unifamiliar

cliente privado

habitação

2018 – ...

Remodelação de apartamento duplex no Parque das Nações, em que se procurou dar uma nova configuração aos espaços comuns, retirando espaços de circulação e permitindo que a luz natural invada todo o piso. Procurou retirar-se tudo que incutia “ruído” às zonas de estar, tornando-as num “open space” em que a sala e cozinha comunicam de maneira acentuada.

O espaço antes fechado das escadas abriu-se para a sala, tornando-as num elemento escultórico e permitindo que a luz o invada.

No piso superior, que contém os três quartos, procurou-se redefinir os mesmos de acordo com as necessidades presentes de quem os habita, transformando um quarto em Suite e melhorando a relação do quarto principal com a sua IS.

A escolha formal e de materiais teve como objectivo a simplificação e a uniformização minimal dos espaços, conferindo-lhes um cariz mais leve e iluminado.

  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone LinkedIn

atelier@falansterio.pt | (+351) 213 950 773

© Copyright Falanstério for Architectural Projects 2019 | Design & Development by Guideline