EDIFICIO_201611_02
SALA-ESTAR_201611_20
SALA-ESTAR_201611_22
SALA-ESTAR_201611_03
SALA-ESTAR_201611_02
COZINHA_201611_35
SALA-JANTAR_201611_03
SALA-JANTAR_201611_21
COZINHA_201611_09
COZINHA_201611_01xx
WC_201611_11
QUARTO-1_201611_45
QUARTO-1_201611_21
Photo-14-11-16,-14-30-49
Photo-09-11-16,-14-59-13
2016-11-11-15.39.01

casa poço dos negros

Santos, Lisboa | Portugal

habitação turística

cliente privado

reabilitação

2016

O edifício fica situado na esquina da Rua do Poço dos Negros e a Rua da Silva, sendo a entrada pela Rua da Silva. Tem todas as vantagens de estar situado no coração da Cidade histórica, junto a Santos o Velho e ao Bairro Alto.
 

É a zona ideal para visitar a cidade durante as férias, trabalho, estudos ou lazer... . De dia podem vivenciar a típica vida lisboeta.

  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone LinkedIn

atelier@falansterio.pt | (+351) 213 950 773

© Copyright Falanstério for Architectural Projects 2019 | Design & Development by Guideline