VISTA_PANORAMA
VISTA_ENTRADA_2
VISTA_RUA_BAIXO

unidade saúde | santa iria da azóia

Santa Iria da Azóia, Loures | Portugal

unidade de saúde

Município de Loures

bioclimático . concurso público

2018

Concurso para a nova Unidade de Saúde de Santa Iria da Azóia:


Proposta que procura articular o cariz funcional com uma ideia de confluência da comunidade, num gesto de valorização do espaço público que se define, pelo seu desenho e própria materialização. Mais que um edifício, pretendeu-se construir um percurso em torno do mesmo, que proporcionasse um ponto de confluência e permanência no território, associado a espaços verdes e ao sistema de vistas a valorizar

  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone LinkedIn

atelier@falansterio.pt | (+351) 213 950 773

© Copyright Falanstério for Architectural Projects 2019 | Design & Development by Guideline